Eingetragen beim Amtsgericht Hannover, VR 100714

Vorsitzende Monique Holle (Tel. 05157-9597909)

Vorsitzende Kathrin Schulz (Tel. 05157-959930)

Der Förderverein der Grundschule Börry e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der von engagierten Eltern und Lehrern gegründet wurde, um die Schule mit ideellen und finanziellen Mitteln zu unterstützen.

Der Verein finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden, die aufgrund der anerkannten Gemeinnützigkeit steuerlich abzugsfähig sind. Sie erhalten von uns eine Bescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Um den Schulalltag bunter zu gestalten, sorgt der Förderverein für Anschaffungen wie z.B. eine Video- und Musikanlage, Spielzeug zur Verwendung in den Pausen, Aufrüstung der PC-Anlagen, Zuschüsse für Klassenfahrten in Klasse 4 oder bei diversen Schulprojekten, die Unterstützung sozialschwacher Familien bei Fahrten oder Veranstaltungen uvm.

Der Verein besteht aus Mitgliedern und vier Vorstandsmitgliedern. Über die Verwendung der Mittel entscheidet die Schulleitung gemeinsam mit dem Vorstand.

Mitglied kann jeder werden, auch Oma, Opa, Tante, Onkel, etc. Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 1 Euro pro Monat, der jährlich eingezogen wird.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an den Vorstand oder an Frau Backeberg im Sekretariat.

files/Aufnahmeantrag_Frderverein_fr_den_Schulplaner_2020.pdf

Die Schüler/innen der GS Börry freuen sich über Ihre Unterstützung!